Щедрость сентября славили в муромском обществе слепых
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Щедрость сентября славили в муромском обществе слепых

0

Домашние соления, эксклюзивные рецепты овощных закусок, композиции из собранного своими руками урожая. Щедрость сентября  в творческой выставке славили сегодня в муромском обществе слепых. На празднике осени побывала наша съёмочная группа.

Свежие заготовки — хороший повод завести беседу на интересующую всех хозяек тему —  переработки выращенного урожая. Актуально как для слабовидящих, так и незрячих вообще.

Татьяне Лобачёвой — 40 лет. Возглавляла Владимирскую организацию Всероссийского общества слепых. Переехав в Муром, занимается воспитанием ребёнка. Отдушину нашла в огородничестве.

Глаза не видят — руки помнят. В праздник осени друзей угощали тем, что сделано с любовью: вареньем со специями, маринованными помидорами, грибами.

Осенний день был щедрым на дружеское общение. Поздравляли юбиляров, пели под гармонь песни об осени, делились впечатлениями о путешествиях, читали стихи.

В Муромской организации слепых сейчас насчитывается 200 человек. Каждый из них нуждается в поддержке общества и понимании друзей.

Елена Петрова

 

Купить форма
В продаже - форма, цены ниже! Неликвидные остатки
ambulatoriy.ru
Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: