В Муроме звучат звонкие голоса “Си-бемоля”

Культура
37

На творческом небосклоне зажглись новые звезды. Около 70-ти ребят от 5-ти до 25-ти лет сегодня стали участниками третьего открытого конкурса исполнителей эстрадной песни «Си – бемоль – 2017». О молодых талантах и их звонких голосах – в сюжете.

Совсем юная Александра Белова в конкурсе “Си-бемоль” принимает участие впервые. С песней про Бабу Ягу она выступает в самой младшей возрастной группе, в номинации “Солист”. Её сценический образ и вокал впечатлили не только зрителей, но и всех членов жюри.

А это – юные патриоты из “Радуги”, занимаются в ДК 1100-летия уже четвертый год. Но покорить “Си-бемоль” решили в первый раз. Благодаря четырехлетнему опыту выступлений они совсем не боятся сцены, ведь за их маленькими плечами – уже есть свои большие победы.

Сегодня актовый зал центра “Орленок” собрал около 70-ти участников из Мурома, Муромского района и Выксы. Несмотря на возраст, одним было 5, другим 25 лет, ребята в своих выступлениях творчески развивали тему любви к родному краю, нашей необъятной стране.

Оценивали, как творческие коллективы, так и отдельных исполнителей. Их оригинальность, артистизм, сценические образы и костюмы. А благодарные зрители щедро одаривали аплодисментами участников.

Мария Жукова

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]