Жители Владимирской области решили, кто возглавит 33-й регион
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Жители Владимирской области решили, кто возглавит 33-й регион

0

Кандидат от ЛДПР обошел действующую главу Владимирской области во втором туре выборов. По итогам обработки 100% протоколов — Владимир Сипягин набрал 57,03% голосов, Светлана Орлова — 37,46%. О том, как проходило голосование в Муроме — в репортаже Елены Петровой.

В прекрасную, не по-осеннему ласковую погоду и с таким же бодрым настроением. Муромляне пришли на избирательные участки достаточно дружно. Как водится, первыми проголосовали избиратели проверенные годами, «люди советской закалки».

Как заявил представители избиркома, избирательная кампания в Муроме (впрочем как и по области) прошла без серьезных нарушений, и предпосылок для отмены результатов выборов нет. Что касается активности избирателей, то уже к 15-ти часам явка по нашему городу составила 24,6%.

К концу голосования явка перевалила за сорок процентов. Что оказалось значительно больше, чем в первом туре.

По округу Муром в поддержку Владимира Сипягина 23-го сентября высказались 47,24% проголосовавших горожан. Светлана Орлова набрала на нашей территории 46,63% голосов.

Новый губернатор Владимирской области вступит в должность не ранее, чем через пять дней, после того, как облизбирком утвердит итоги выборов, но не позднее, чем через пятнадцать дней после этого. До инаугурации Сипягина Светлана Орлова продолжит исполнять полномочия главы 33-го региона.

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: