Главная ёлка зажгла свои огни: торжественное открытие новогоднего городка
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Главная ёлка зажгла свои огни: торжественное открытие новогоднего городка

0

Настоящая зимняя сказка в центре города. На площади у администрации состоялось торжественное открытие новогоднего городка. У главной ёлки собрались сотни муромлян. Здесь была и наша съемочная группа. Чем удивили организаторы в этом году и кто стал Муромской Снегурочкой-2019 — узнала Елена Петрова.

Красавица-ёлка, украшенная игрушками в виде любимых с детства конфет, оформление зон отдыха в необычной цветовой гамме, горки для детей и взрослых, сказочные композиции, арт-объекты. Принять участие в торжественном открытии новогоднего городка муромляне пришли семьями, коллективами и в компании друзей. От имени всех жителей глава города Евгений Рычков поблагодарил всех, кто участвовал в его «строительстве».

Новогодний городок — одна из лучших традиций Мурома, возводится каждую зиму, начиная с 2011-го года. И всегда становится самым любимым местом развлечений в дни новогодних каникул.

В программе праздника — конкурс «Муромская Снегурочка». В канун Нового года он проводится уже в 7-й раз.

Кристине Морозовой — 16 лет. Девушка учится на повара. В состязании ледяных внучек Деда Мороза принимает участие впервые. Она самая юная из участниц.

По итогам конкурса «Муромской Снегурочкой-2019» стала представительница приборостроительного завода Виктория Ашина. Атмосфера приближающегося, одного большого общего праздника объединила всех собравшихся на площади.

Новогодняя ночь, у главной ёлки Мурома, обещает стать волшебной.  Поздравления главы округа Евгения Рычкова и праздничный салют откроют массовые гулянья — в два часа ночи. До четырёх утра первого января на площади 1100-летия всех тех, кто захочет отпраздновать Новый год вместе с любимым городом, ждёт дискотека. В Новогоднюю ночь будет работать и общественный транспорт. Для безопасности муромлян движение автотранспорта на участке улицы Ленина в створах Советской и Коммунистической будет ограничено с 23-х часов 31-го декабря до 18-ти часов 1-го января.

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: