Сотрудники муромской полиции проверяют факт избиения ребёнка взрослым мужчиной

Происшествия
20

Открывает наш выпуск чрезвычайная новость! Сотрудники муромской полиции проверяют факт избиения ребёнка взрослым мужчиной. Конфликт между двумя детьми закончился для 11-летнего школьника госпитализацией. Ссора ребят, скорее всего, не имела бы столь серьезных последствий, если бы в неё не вмешался отец одного из них. Вечером 24 июля (через двое суток после инцидента) у дома 19 по улице Энгельса мужчина решил разобраться с обидчиком своего сына.
***
По словам потерпевшей стороны, мужчина грубо схватил ребёнка и потащил к подъезду, где находился его сын. Применяя силу, он заставлял мальчика встать на колени и просить прощение. После отказа нанёс мальчику удар по ногам и повалил. Отец дал указание своему сыну бить лежачего, а сам держал его. Неизвестно, чем мог закончиться «самосуд», если бы в конфликт не вмешалась проходящая мимо женщина.

Пострадавший подросток, получивший удары в лоб и область затылка, был доставлен в больницу с диагнозом черепно-мозговая травма, ссадинами и ушибами. На данный момент школьник находится на амбулаторном лечении. В межмуниципальном отделе МВД «Муромский» подтвердили факт обращения в полицию потерпевшей стороны. По поступившему заявлению сотрудники проводят доследственную проверку. На неё по закону отводится от трёх до 30 дней. После чего будет принято процессуальное решение.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]