“Золотая” ничья: ФК “Муром” досрочно завоевал место в заветной шестёрке

Спорт
11

“Золотая” ничья. За тур до завершения осенней части первенства ФНЛ-2 главная муромская команда обеспечила себе место в первой шестёрке и весной продолжит выступление в сильнейшей “золотой” группе А. Это стало возможным после выездного поединка с “Велесом”.

В этом трудном матче у “красно-черных” не много получалось в атаке. К тому же хозяева в концовке первого тайма и вовсе вышли вперёд. Красивым дальним ударом отметился Евгений Песиков. А потом был “бенефис” Ильи Кутепова. В недавнем прошлом бывший спартаковец сначала забил “Мурому”, а на 82-й минуте, прерывая опасную атаку гостей, срезал мяч в собственные ворота. Активность и характер “красно-черных” привели ещё к одному голу. Юрий Першин заработал пенальти, а лучший бомбардир “Мурома” Илья Азявин его реализовал.

Муромляне с 24 очками занимают четвёртое место и независимо от результата последней игры с “Ротором” и исходами в параллельных встречах – уже не опустятся ниже шестой строчки.

Группу “золото” точно покидают “Спартак” из Костромы и “Иртыш”. За два оставшихся места в шестерке в последнем туре будут биться “Велес”, “Чайка”, “Волга” и брянское “Динамо”. Всё окончательно решится 12-го ноября. Начало всех игр – в 14 часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]