Вышли в третий раунд. Как показали себя “красно-чёрные”?

Спорт
26

Футбольный клуб “Муром” вышел в третий раунд кубка России – путь регионов. Накануне “красно-черные” провели тяжелейший матч в Дзержинске и одержали волевую победу. Точно также как несколькими днями ранее в 8 туре первенства ФНЛ-2 между этими командами зафиксирован итоговый счёт 2-1. Вот только кубковый матч развивался по другому сценарию.

Первую половину игры футболисты “Химика” действовали более агрессивно и остро, создав несколько голевых моментов. И то, что к перерыву хозяева забили лишь однажды, кстати, со стандарта, для “Мурома” было большим везением.
После перерыва тренерский штаб “Мурома” во главе с Евгением Перевертайло сделал сразу тройную замену. И вышедший на поле Никита Голуб в концовке игры своими активными действиями вынудил соперников дважды сфолить в своей штрафной. С одиннадцатиметровой точки не промахнулись Дмитрий Зинович и Байджан Маделхан.
Второй раз в истории клуба “Муром” прошел в 1/64 финала кубка России, где 14 сентября на своём поле сыграет с владимирским “Торпедо”.
К слову сказать, по регламенту кубка за выход в третью стадии клубу причитается финансовый бонус в размере четырёхсот тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]