Юные муромляне взяли Кубок Губернатора по КВН. В искрометном юморе они обошли более 10 команд области

Общество
11

Кубок Губернатора по КВН разыграли между находчивой молодежью региона. В битве за главный приз встретились сразу 12 команд.  Атмосферу искрометного юмора создавали подростки и молодые люди от 14-ти до 35-ти лет. Как и обещали организаторы, вечер стал одним из самых ярких и веселых событий года. Кто стал победителем – узнаем в сюжете.

Первыми на сцену выходят студенты Муромского педагогического колледжа. Говорят, это – большая ответственность. Важно сразу задать планку. Двухмесячная подготовка и изнуряющие репетиции позволяют уверенно чувствовать себя на сцене. Анастасия Хирина планирует вернуться домой с победой!

Заявки для участия в Кубке Губернатора области по КВН традиционно подают все образовательные учреждения региона. В этот раз после серьезного отбора на сцену вышли 12 команд. Самым младшим участникам – 14 лет.

Была и тринадцатая команда – сборная премьер-лиги КВН. Они показали номер вне конкурса, для примера коллегам по цеху. Остальные выступали в двух зачетах: школьный и студенческий.

В итоге – две команды победителей. В школьном зачете первое место, как и планировали, забрала сборная «Подающие надежды» – из Мурома. Победителями в студенческом зачете стали юмористы Сборной института экономики и туризма ВлГУ. Своих призеров нашли и отдельные номинации – лучшие актер и актриса, а также лучшая шутка.

По информации телеканала “Губерния 33”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]