Проблемы с теплом: один из котлов районной котельной № 1 вышел из строя

Общество
86

Сразу в нескольких микрорайонах города жители почувствовали холод в своих квартирах. Как оказалось, один из котлов районной котельной № 1 вышел из строя и был выведен на ремонт. Оставшиеся источники тепла работали, но, к сожалению, по словам представителей “Владимиртеплогаза”, не позволяли обеспечить должную температуру теплоносителя. В коммунальной ситуации попытался разобраться наш Вадим Уколов.

В жилом фонде, который обслуживает управляющая компания “Фортуна”, также наблюдаются перебои с подачей тепла в дома муромлян. Сегодня специалисты проводили  поквартирный обход.

Как оказалось, параметры теплоносителя значительно снижены в домах на улицах Владимирской, Ковровской, Юбилейной, Ленина, Экземплярского, Лакина, Комсомольской.

После ремонта, который производили ночью, работники “Владимиртеплогаза” произвел розжиг котла номер 2. На утро сегодняшнего дня он был запущен.

По информации специалистов Муромского филиала “Владимиртеплогаза”, с обеда температура в системе должна постепенно возвращаться к прежним показателям.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]