“Ответственность. Позиция. Признание”. Гран-при губернатора регионального конкурса журналистских работ “уехало” в Муром

Регион
400

“Ответственность. Позиция. Признание”. В областном центре наградили победителей 13-го регионального конкурса журналистских работ.
Приятно отметить, что Гран-при губернатора получил генеральный директор нашего телеканала “МуромТВ” Юрий Иринчук. Подробности – в сюжете наших коллег из “Губернии 33”.

Больше 30-ти номинаций и почти две сотни конкурсных работ. Премия “Ответственность. Позиция. Признание” – одна из престижных в регионе. Её вручают лучшим корреспондентам, редакторам, операторам и фоторепортерам. В приветственном слове Губернатор Александр Авдеев поблагодарил журналистов за объективность и вклад в сохранение истории и развитие Владимирской области.

Главный приз отправился в Муром. Гран-при Губернатора за особый почерк в профессии и общественную позицию члены жюри присудили генеральному директору компании “Муромский меридиан” Юрию Иринчуку. В сетке вещания телеканала, который в прошлом году выиграл федеральный конкурс на “22 кнопку” и стал обязательным общедоступным, не только выпуски новостей, но ещё утренняя программа, авторские краеведческие и образовательные передачи. Победитель говорит: Гран-при стало приятной неожиданностью и поводом для реализации новых проектов.

В ходе торжественной церемонии представители медиа-сообщества также обсудили ряд проблемных вопросов, касающихся развития СМИ. Заручившись поддержкой губернатора, главреды и руководители печатных и электронных изданий планируют в ближайшее время подготовить ряд конкретных предложений и законодательных инициатив.

Видео – “Губерния 33”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]