В Муроме начался поквартирный обход жителей, чтобы проинформировать о предстоящих выборах

Общество
72

В Муроме, как и по всей России, началось адресное информирование и оповещение избирателей о сроках, времени, месте, а также формах голосования на выборах Президента России. В нашем городе в поквартирном обходе принимают участие порядка 200 человек. К одному из них присоединилась и наша съёмочная группа.

В вечернее время, когда большинство муромлян уже возвратились с работы, Ирина Лексина вместе с коллегой обходят квартиры жителей.  Так что, если к Вам в дверь постучались и представились работником Избирательной комиссии – не удивляйтесь! При себе обходчик имеет именной бейдж с печатью терризбиркома и всю необходимую атрибутику. Муромляне работе членов участковых избирательных комиссий – не препятствуют. Относятся с пониманием!

Поквартирный обход – это не агитация. Говорить о кандидатах строго запрещено! Важно объяснить каждому, что проголосовать можно не только на избирательном участке, но и, например, методом дистанционного электронного голосования, подав до 11-го марта заявление в личном кабинете на интернет-портале “Госуслуги”. Весь опрос по времени занимает менее 8-ми минут. Продолжатся поквартирные обходы вплоть до 7-го марта.

Елена Петрова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]