Гаражный спор

Общество
66

“Когда в товарищах согласья нет”. В Муроме гаражный спор привёл к неприятной ситуации. От электропитания отключили автомобильный гараж одного из владельцев на улице Куйбышева. Якобы, за неуплату. С просьбой разобраться в проблеме житель обратился в нашу телекомпанию. Он считает, что его лишили электричества – неоправданно.

Владимир Бондарев владеет гаражом на улице Куйбышева уже много лет. Муромлянин утверждает, что на протяжении всего этого времени исправно платил за электроэнергию своего машино-места. Суммы и даты платежей он старался записывать. Каждый год цифра была разной, но в среднем это 200-300 рублей. Как выяснилось, сбором денег занимается некий Виктор. Денежные средства ему передавались либо наличными, либо переводом на банковскую карту. И вот в начале февраля Владимира Бондарева ждал неприятный сюрприз. Гараж был обесточен.

Как выяснилось, пару лет назад владелец гаража подал неправильные показания по счётчику и вместо 4-х дал пять цифр. С этого момента начислялась переплата. В итоге счёт был выставлен в 10 раз больше. Владимир пытался объяснить свою ошибку. Однако, человек, который занимается сбором средств за электричество в гаражном кооперативе – с этим был не согласен. В свою очередь, Владимир хочет вернуть деньги.

По всей видимости, договориться не получится. В таком случае решить проблему Владимиру Бондареву остаётся лишь с помощью юридической силы.

Вадим Уколов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]