Новая штатная единица – советник директора по воспитанию: педагоги собрались на первый образовательный интенсив

События
303

Чем работа советника отличается от заместителя директора по воспитательной работе? Как стать советником по воспитанию в школе или в учреждении среднего профессионального образования? Какими качествами нужно обладать навигаторам детства? На эти и многие другие вопросы ответил образовательный интенсив. В Муроме он прошёл впервые.
Напомним, что в сфере образования нашего города – новая штатная единица – советника директора по воспитанию, была введена с начала учебного года. Так что встреча педагогов – более, чем актуальна.

Педагогический стаж Елены Нефёдовой – 20 лет. Место работы – пятнадцатая школа. Опыта вожатской деятельности и работы с детскими объединениями – не занимать. С сентября Елена Владимировна в должности советника.

Очевидно, что на первом образовательном интенсиве для советников, собрались педагоги, которые отлично ладят с детьми. Все они имеют большой опыт организации мероприятий и могут привлечь ребят к участию в конкурсах самого различного уровня.

Теории поколений на семинаре было уделено большое внимание. Смысл её в том, что через определённое количество лет рождаются люди, мировоззрение и опыт которых не схожи с убеждениями предшественников. Это касается и школьников.

Главное – верить в себя и успех детей! Вне зависимости от географического положения образовательного учреждения и его технического оснащения, настоящий советник по воспитанию – в силах помочь ребятам реализовать свой потенциал, мотивируя их на участие в федеральных проектах.

Елена Петрова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]