Зимний городок с главной ёлкой города торжественно открыл глава округа Евгений Рычков

События
40

Более полутора тысяч муромлян приняли участие в новогоднем шествии. У главной елки собралось в несколько раз больше горожан. В Муроме состоялось грандиозное открытие новогоднего городка. Горки, аттракционы, анимационные представления – теперь будут радовать  муромлян  в новогоднюю ночь и все зимние каникулы. Чем удивили организаторы в этом году – узнала наш корреспондент Ольга Келешина.

Деды Морозы с  внучками, лесные звери и персонажи из сказок большой дружной колонной прошествовали к центру города.  Уже на площади 1100-летия, где разместился новогодний городок,  просто яблоку негде было упасть.  Долгожданный снег и  легкий морозец, после череды дождливых дней, создавали настроение.

Наконец-то,  можно было покататься на живом северном олене, опробовать горки, сани, и новогоднюю карусель. Старт  новогодним  праздникам в Муроме торжественно дали Дед Мороз и глава округа Муром Евгений Рычков, которые с  тысячами жителей  зажгли главную ель.

Все это новогоднее чудо будет совершенно бесплатно радовать горожан и гостей Мурома все праздничные каникулы. Новогодний городок, украшенный светящимися инсталляциями и аттракционами,  соберет всех муромлян и в саму новогоднюю ночь.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]