Нависшая угроза: Евгений Рычков распорядился отчистить крыши от опасных сосулек
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Нависшая угроза: Евгений Рычков распорядился отчистить крыши от опасных сосулек

0

Более 460-ти грузовиков  снежной массы  было вывезено с улиц Мурома на снежную свалку только за прошлую неделю.  За выходные коммунальные службы, воспользовавшись передышкой, которую устроила погода, вычистили городские дороги и просыпали их противогололедной смесью.

На сегодняшнем плановом совещании глава округа Муром Евгений Рычков отметил работу коммунальщиков, но вместе с тем дал распоряжение расширить проезжие части.

Предприятие «Спецавто» сегодня расширило улицу Куликова, срезав спецтехникой сугробы на обочинах.  Глава сегодня указал всем коммунальным службам на еще один недочет. Наледь на крышах, попросту сосульки, за чередой больших снегопадов — эту проблему  упустили из вида. Между тем наледью покрылись особняки на улицах  Советской и Московской. Составить список домов, на которых  будут обнаружены сосульки — поручено комитетам общественного самоуправления.

С сегодняшнего дня городские службы начинают борьбу с наледью, работа особенно актуальная в преддверии грядущего потепления.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: