Отчитались о работе за год
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Отчитались о работе за год

0

Сегодня на очередном заседании Совета народных депутатов председатель Константин Федурин подытожил количество выполненных наказов, принятых поправок и рассмотренных вопросов. В 2015-м  году Совет народных депутатов провёл 15 заседаний, на которых принял 189 решений, утвердил 41 положение, программ и правил, изменений и дополнений к ним.

С одобрения совета в прошлом году из городского фонда социальной поддержки населения было выделено около двух миллионов рублей на поддержу нуждающихся граждан. А благодаря принятому решению на 50% от уплаты земельного налога были освобождены пенсионеры, проживающие без трудоспособных членов семьи, многодетные семьи (с 3 и более детьми в возрасте до 18 лет), одинокие матери с детьми в возрасте до 18 лет, одинокие матери с детьми-инвалидами детства.

Кроме того, от уплаты земельного налога были освобождены инвалиды и ветераны войны, родители и несовершеннолетние дети погибших ветеранов боевых действий, чернобыльцы и подвергшиеся радиации на производственном объединении  «Маяк» и Семипалатинском полигоне.

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: