Стадион имени олимпийского чемпиона Виктора Лосева получил новое освещение

События
37

Сегодня  на арене смонтировали опоры.  Как изменится график работы стадиона, и как новшество повлияет на футбольное движение в Муроме – узнала Ольга Келешина.

Четыре 25-метровые конструкции, сделанные на муромском предприятии, устанавливают в каждом углу футбольного поля. Их мощность – 500 люксов. Качество нового освещения будет соответствовать всем требованиям Российского Футбольного Союза.

Весной этого году муромский стадион имени прославленного футболиста Виктора Лосева вошел в реестр министерства  спорта и ему была присвоена третья категория, благодаря которой теперь на муромской арене  могут проводиться соревнования всероссийского уровня.  Новые трибуны, а теперь и новое освещение призваны повысить  зрительский интерес, при том, что с возрождением  муромской футбольной команды поклонники  исправно посещают домашние матчи.

Монтаж освещения на стадионе – это последние работы в уходящем году.  Но уже следующей весной  администрация округа планирует заменить футбольный газон  и установить звуковое оборудование.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]