Муромским школьникам помогали сделать правильный выбор будущей профессии

Общество
31

Центр занятости населения организовал для них своеобразную ярмарку учебных мест из нескольких проф-площадок на базе «Межшкольного учебного комбината». Подробности – в сюжете.

Те, кто уже определился с местом получения своего дальнейшего образования после школы и те, кто ещё сомневается, пришли сегодня сюда, чтобы представители различных учебных учреждений им помогли принять верное решение!

Для школьников открыли свои двери на время так называемого “промышленного туризма” многие предприятия Владимирской области.

Настоящей изюминкой на ярмарке учебных мест стал мастер-класс от известного, уже не только на уровне Мурома, но и страны, Александра Растунина. Сегодня он здесь, чтобы донести до молодёжи, что профессия повара сейчас – в числе самых востребованных.

Александр Растунин не просто делился секретами своего успеха, но и приготовил для них совершенно необычное блюдо из ,казалось бы, самых обычных продуктов. После мастер-класса учащиеся смогли задать все интересующие их вопросы. Оказалось, что некоторые из ребят действительно задумывались о выборе профессии повара.

Выбор профессии – это, действительно, первый шаг в будущее, а чтобы он был уверенным и правильным, на это как раз и направлены такие встречи. Ведь, кто ещё, как неопытные педагоги и психологи подскажут ученикам верный путь.

Екатерина Задовская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]