Юниор-лига КВН: «Орел и трешка» из Мурома — самые веселые и находчивые в регионе
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Юниор-лига КВН: «Орел и трешка» из Мурома — самые веселые и находчивые в регионе

0

Приехали побеждать! Школьная команда КВН из Мурома «Орёл и трёшка» заняла первое место в фестивале открытой Владимирской юниор-лиги. Веселые и находчивые муромляне стали лучшими среди десяти команд своего возраста.

О себе ребята говорят, что «Орёл и трешка» — команда нестандартная. И доказали они это не только шутками. КВНщики приехали во Владимир за час до своего выхода. Выступать пришлось в экстремальных условиях — без генеральной репетиции. Однако «отшутились» блестяще и взяли реванш за прошлогоднее поражение.

Хорошая миниатюра, искрометная шутка — результат слаженной командной работы. Все идеи рождаются сообща, а вот амплуа у каждого своё.

Шутят ребята про то, что им близко. Школа, экзамены, забавные случаи из жизни. Нашли КВНщики и решение извечной проблемы — разноплановость мужского и женского юмора.

«Орёл и трёшка» уже успела завоевать лавры и популярность в Муромской и школьной лигах КВН, ребята так же принимали участие и в Новогоднем кубке главы округа. В конце ноября муромские школьники отправятся в лагерь «Олимп» на одну восьмую финала Владимирской юниор-лиги.

Анастасия Белова

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: