Мужская игра на ледовой арене
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Мужская игра на ледовой арене

0

Сегодня на катке «Кристалл» стартовали финальные игры регионального этапа турнира по хоккею «Золотая шайба». За право отстаивать честь Владимирской области в Сочи в борьбу вступили четыре команды. Подробности — у Анастасии Беловой.

Участникам соревнований — не больше 13-ти лет. Однако выходя на лед, они бьются как настоящие мужчины. Ведь, как известно, хоккей — игра суровая и трусы в нее не играют.

Стартовая игра у юных муромских хоккеистов получилась яркая. Муромская команда «Кристалл» взяла верх над противником из поселка имени Воровского с по-настоящему разгромным счетом.

Следующими на лед вышли команды из Гусь-Хрустального и Владимира. Последняя, по словам муромских хоккеистов, — наиболее сильный противник турнира.

К слову, это не первые областные соревнования по хоккею, которые проходят именно в нашем городе. Играть на муромском льду становится традицией. А популярность игры растет год от года. В настоящее время хоккеем занимаются более 120 муромских мальчишек от 6 до 14 лет.

Матч с командой из Гусь-Хрустального муромские хоккеисты тоже отыграли блестяще — 16:0. Завтра — решающие игры финала. На льду встретятся команды из Мурома и Владимира и будут бороться за право представлять наш регион на всероссийских соревнованиях в Сочи.

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: