Муромлянин Евгений Галкин удостоился василькового берета Президентского полка

События
93

Воспитанник муромского клуба имени Саплина в составе команды Владимирской области принял участие в специализированной смене военно-патриотических объединений, которая проходила на базе Всероссийского детского центра «Орлёнок». 850 ребят из 84-х  регионов страны состязались в военно-прикладных видах спорта. Команда нашей области заняла второе место, а лучшим участникам вручили васильковые береты Президентского полка.

Евгений Галкин – воспитанник военно-спортивного клуба им. В.И.Саплина: «Президентский берет, второе место в России занять – это очень почетно. Это и стимул, и дополнительный бал, то есть, больше шансов, что возьмут именно меня».

Выпускник клуба, 17-летний Евгений Галкин планирует поступать в военное училище. А вот “саплинцы” Иван Брызгалов и Валерий Жагров вошли в 100 лучших воспитанников военно-патриотических объединений. «Кадровый резерв – достойная смена». После прохождения образовательных курсов они могут стать инструкторами в своих объединениях и будут рекомендованы для включения в состав региональных советов Российского движения школьников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]