Глава округа проконтролировал ход дорожных работ на улице Октябрьской

События
44

Рекордными темпами. Реализация проекта главы округа «Город ровных дорог» продолжается. Сегодня Евгений Рычков выехал на улицу Октябрьскую, чтобы проконтролировать ход дорожных работ лично. Подробности – в сюжете.

Дорожная сеть в Муроме стремительно обновляется. Буквально сегодня на Октябрьской дорожники завершили укладку нового асфальта. Движение на участке от Ленина до Спасо-Преображенского монастыря перекрыто.  А вот проезд по недавно отремонтированной улице Лакина – возобновлен. Автомобилисты уже оценили преимущества нового асфальта.

Следующая на очереди – Дзержинского. Здесь магистраль сильно загружена транспортом, который мешает проведению дорожных работ.

Евгений Рычков – глава округа Муром: «Здесь я попросил бы жителей домов на время убрать машины с привычного им места на дороге, потому что дорожники испытывают проблемы, сложно работать. Я благодарю всех, кто понимает, и еще раз прошу без вмешательства ГИБДД, без каких-то административных воздействий внять моей просьбе».

«Город ровных дорог» возводится рекордными темпами. По словам Евгения Рычкова, в день коммунальщики проходят 3-4 тысячи квадратных метров дорожной сети. Однако, чтобы реализовать проект полностью в течение двух с половиной лет, включая и дороги частного сектора, необходимо охватить еще больше. В этом поможет новая техника.

Евгений Рычков – глава округа Муром: «4 августа у нас должен состояться конкурс на приобретение доп.техники, асфальтоукладчик новый, затем должен подойти асфальтовый завод, это позволит нам в 2,5 раза увеличить темпы работ. Потому что план приведения дорожной сети в порядок означает ремонт или строительство почти 2 миллионов квадратных метров дорог».

Еще один масштабный проект – «Дворы за пять лет» – так же не отложен в долгий ящик. Список размещен на сайте Евгения Рычкова, и он будет постепенно дополняться

Анастасия Белова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]