Муромлянин Дмитрий Ефиц стал участником «Своей игры» на центральном телевидении
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Муромлянин Дмитрий Ефиц стал участником «Своей игры» на центральном телевидении

0

Покоряет умом телевизионные игры. Муромлянин Дмитрий Ефиц стал участником «Своей игры» на НТВ. С предпринимателем, которому  удается достичь высоких успехов в интеллектуальных состязаниях — встретилась наша съемочная группа.

Дмитрий Ефиц попал на телевидение еще в 18 лет в составе муромской детской команды «Что? Где? Когда?». С тех пор ТВ не отпускало интеллектуала. В составе сборной Дмитрий стал трехкратным чемпионом страны по брейн-рингу. А в 2006-м году попытал свои силы в игре «Кто хочет стать миллионером?» и выиграл там 400 тысяч рублей.

Больше других, Дмитрия привлекала телепередача «Своя игра». Муромлянин подавал заявку на участие еще в 90-е годы. На телевизионную съемку удалось попасть четыре раза. Одержать победу на одной из игр удалось впервые только в этом году. Он играл за центральной трибуной.

Дмитрий считает, именно благодаря чтению книг можно добиться больших результатов в любой сфере деятельности. В его планах — не останавливаться на достигнутом, и принимать участие еще не в одной интеллектуальной игре. И выигрыш — далеко не главное!

Мария Жукова

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: