А у них во дворе: в окружном конкурсе на лучшее новогоднее оформление появляются новые участники

Общество
34

Жители Мурома готовятся к встрече Нового года. Во дворах домов устанавливаются красавицы-ёлки, зажигаются гирлянды, появляются сказочные композиции. С новыми участниками окружного конкурса на лучшее новогоднее оформление придомовых территорий – встретилась наш корреспондент Елена Петрова.

Планов – громадьё! Во дворе дома 46 по улице Лаврентьева полным ходом идёт творческий процесс. Задумок к Новому году так много, что в несколько дней – не уложиться.

Варваре Пикулиной – 9 лет. В этом году она приняла участие в обустройстве сказочной локации. Большое место здесь отведено самым разнообразным кормушкам для пернатых.

Шарики – фонарики, игрушки- хлопушки. Общими усилиями двор преображается день ото дня.

А это двор дома 12Б по улице Владимирское шоссе. Жильцы здесь также сплотились в дружный коллектив и решили создать себе и своим семьям праздничное настроение.

Принять участие в окружном конкурсе на лучшее новогоднее оформление придомовых территорий может каждый житель. Делайте свои двор и подъезд по-новогоднему красивыми и приносите заявки в КОСы. Лучшие будут отмечены грамотами и подарками от администрации Мурома.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]