На ледовой муромской арене началась нешуточная борьба за призы “Уникома”

Спорт
38

В Муроме стартовал хоккейный турнир на призы компании «Уником». Теперь за победу борются совсем юные мальчишки 8-9-ти лет. На ледовую арену «Кристалла» вышли шесть команд из Тамбовской, Нижегородской и Владимирской областей. Открытие турнира и первые игры – в сюжете.

Не по-апрельски жарко сегодня было не только на улице, но и в ледовом дворце «Кристалл». Здесь началась непримиримая борьба за Кубок компании «Уником». В борьбу вступили 6 команд мальчиков 2009-10 годов рождения – моршанский «Шторм», «Радий» из Нижнего Новгорода, дзержинский «Уран», владимирские «Львы», «Рекорд» из АлексАндрова и наш «Кристалл».

Компания «Уником» уже несколько лет активно поддерживает развитие детского хоккея в Муроме. Традиционный турнир становится все популярнее и собирает новые команды.

Начался турнир с матча между «Кристаллом» и «Ураном». Сыграли вничью. Исход игры решили буллиты. Итоговый счет 5:3 в пользу муромских хоккеистов.

К слову, это уже третий состав, который тренируется под руководством Павла Домнина. Отметим, что его более старшие воспитанники в прошлом году стали чемпионами «Золотой шайбы», в этом – состав 2008 года стал шестым. Сегодняшняя команда пока только готовится к большим турнирам.

Другим соперником «Кристалла» в первый день турнира стала команда «Рекорд» из Александрова. Настрой у наших боевой.

Первый период был очень напряженным. Сначала шайбу забили гости из Александрова. Однако уже через несколько секунд «Кристаллу» удалось сравнять счет. Муромские хоккеисты вели массированную атаку на ворота соперника, но вратарь «Рекорда» успешно перехватывал все шайбы. И все же во втором периоде удача отвернулась от гостей. «Кристалл» одержал разгромную победу – счет 10:1.

Зрители и участники турнира сегодня также смогли поучаствовать в традиционной лотерее и выиграть ценные призы. Это можно будет сделать и в последующие дни турнира. Он продлится еще два дня.

Анастасия Белова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]