Не мусори в “Чистом городе”!

События
29

Еще четыре несанкционированные свалки были ликвидированы в Муроме в рамках проекта главы округа Евгения Рычкова «Чистый город». Муниципальное предприятие вывезло тонны мусора с участка улицы Овражной в Дмитриевской слободе. От строительного мусора была очищена улица Полевая. На улице Островского местные жители устроили свалку с обрезанными ветками и кустами – сотрудники предприятия очистили и эту территорию.

Сегодня работа ведется на улице Дзержинского, несанкционированная свалка была обнаружена в районе пруда и железнодорожных путей. Еще одна захламленная территория выявлена на улице Амосова, в ближайшие дни работники и спецтехника займутся ее ликвидацией. На сайт главы округа Муром ЕвгенийРычков.рф  поступило сообщение от жителей микрорайона Фанерный, они указали на участок в конце улиц Панфиловской и Чапаевской, где за длительное время «выросла» несанкционированная свалка.

Очередной этап проекта главы округа «Чистый город» стартовал в начале лета 2019-го года, за это время на территории Мурома были ликвидированы больше десяти несанкционированных свалок. Адреса многих захламленных мест администрации подсказали сами жители.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]