Муромляне плетут маскировочные сети для бойцов – теперь в новом просторном помещении

События
56
http:// https://youtu.be/qeKNV561EZA

Наша поддержка бойцам. С огромной любовью и старанием муромские добровольцы плетут маскировочные сети для наших бойцов, что нет никакого сомнения – это поможет сохранить им жизни… Ранее мы уже показывали сюжет об их благом труде в нашем выпуске. Сегодня – еще одна приятная новость. Благодаря поддержке администрации округа волонтёрский отряд “По ZOVу сердца” начал работать в новом просторном помещении одного из торговых центров.
Теперь, когда площадь увеличилась в разы – работа пошла быстрее. Да и добираться до волонтёрского штаба, который “перебрался” в центр города – стало удобней для всех неравнодушных жителей. За процессом изготовления маскировочных сетей уже в новых условиях – наблюдала наша Елена Петрова.

Совсем недавно волонтёры взывали о помощи. На площади примерно в 20 квадратных метров они вязали сети, буквально наступая друг другу на ноги. Растянуть готовое полотно для контрольной проверки перед отправкой на фронт было возможно только на улице. Здание находилось в промышленной зоне. Добраться туда можно было только на личном транспорте. Теперь для работы у вязальщиц есть просторное, отапливаемое помещение.

Елена – частный предприниматель. Плетением маскировочных сетей занялась две недели назад. Увидела объявление в интернете с просьбой о помощи волонтёрскому отряду и, не задумываясь, вступила в ряды добровольцев. За это время успела побывать на старой и новой локации.

Женщины уверены, что научиться вязать маскировочные сети для наших бойцов может каждый. Была бы потребность души!

Плести сети женщины начали 2 июня. За это время ими было изготовлено порядка трёхсот двадцати квадратных метров отличного маскировочного материала. Теперь, когда в новом помещении появились дополнительные станки – работа пойдёт ещё быстрее!

Важно отметить, что маскировочные сети, сделанные в Муроме, уже добрались до передовой и, возможно, уже спасли чьи-то жизни. Наши парни из зоны специальной военной операции не перестают благодарить женщин. Обратная связь есть!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]