Из столицы до Мурома за 2 с половиной часа

События
29

«Разрешаю. Поехали». Сегодня Президент России Владимир Путин официально открыл новый участок трассы М-12 от Москвы до Арзамаса. Для Владимирской области и в частности, нашего Мурома – открываются новые перспективы в развитии промышленности и особенно, туризма. Существенно сократится время поездки в столицу и другие города соседних регионов.

Российский лидер Владимир Путин приехал в Нижегородскую область и вышел на связь со строителями трассы по видео-конференц-связи.
В это время колоны автомобилей промчались и по новому мосту через Оку. Москву и Арзамас связала современная скоростная трасса. За торжественным событием воочию наблюдали главные герои масштабной стройки – “мостовики” и дорожники, представители администрации Муромского района, глава округа Муром Евгений Рычков и губернатор Владимирской области Александр Авдеев.
Сегодня в эксплуатацию запустили сразу несколько участков общей протяжённостью более трёхсот километров. Общая длина дороги, которая связывает Москву, Московскую, Владимирскую и Нижегородскую области составляет 415 километров. Это позволит ощутимо, в два раза!, сократить время в пути между городами. Подробнее о запуске новой автомагистрали мы расскажем в нашем выпуске новостей в понедельник!

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]