В День леса в торжественной обстановке наградили лучших работников ЗАО “Муром”

События
21

Свой профессиональный праздник отметили работники леса и лесоперерабатывающей продукции. Лесная промышленность имеет большое значение как для развития экономики России, так и нашего округа. Сотни наших земляков трудятся на крупнейшем в стране предприятии, почти с вековой историей – Муромском Фанерном заводе. ЗАО “Муром” не только изготавливает фанеру, ДСП и ОСП-плиты, но и занимается восстановлением лесов. Компания по традиции отметила День леса в торжественной обстановке.  Наша съёмочная группа побывала на предприятии и пообщалась с главными героями праздника-заводчанами.

Операторы, шлифовщики, сушильщики, водители, инженеры, слесари, электромонтёры и многие другие профессионалы “Фанерного” – именно их упорным трудом ежедневно достигается успех в работе предприятия. На сегодняшний день более тысячи муромлян сделали свой выбор в пользу стабильности и процветания. За свою 90-летнею историю завод прошёл колоссальный путь – от военных “сороковых”, до мирового качества выпускаемой им продукции, а также безотходного и автоматизированного производства.

Сегодня на ЗАО “Муром” работает сплочённый и довольно молодой коллектив. Например, Александр Щеголёв в должности “оператора автоматических и полуавтоматических линий” – полгода. Всему необходимому его научили здесь. Начинающий специалист, как говорят наставники, уже показал себя настоящим “ударником труда”.

В День леса за трудовые заслуги отмечен и Евгений Назаров. Обновлённая доска почёта пополнилась его портретом. На “ты” c высокотехнологичным оборудованием Евгений уже почти 10 лет.

А вот Игорь Царёв за годы своей трудовой деятельности освоил на фанерном сразу несколько профессий. Начинал в отделе технического контроля. “После того, как познакомился с процессом деревообработки, полюбил производство.” – рассказывает оператор линии.

В этот же день рабочий процесс сменился торжеством. Работников ЗАО “Муром” и ветеранов производства чествовали в праздничной обстановке руководители предприятия и приглашённые гости.

Славится ЗАО “Муром” не только высокими технологиями, но и бережным отношением к природе. Так, при производстве фанеры и древесных плит не остаётся ни одной лишней опилки. К тому же, каждый год работники предприятия высаживают по 3 с половиной миллиона саженцев.
Компания постоянно расширяется и поэтому приглашает новых сотрудников на производство. Присоединяйтесь к дружной команде завода «Муром» и Вы!

Вадим Уколов

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]