Автоледи въехала в опору ЛЭП: пострадали 4 человека из одной машины

Происшествия
15

35-летняя женщина за рулем автомобиля ВАЗ-2106, двигаясь в сторону Владимира, не справилась с управлением и въехала в опору линий электропередач. Авария произошла в пятницу вечером, на 124-м километре автодороги “Владимир – Муром – Арзамас”.
В результате пострадала сама водитель: предварительный диагноз – черепно-мозговая травма. У 16-летнего пассажира медики диагностировали ушиб правой кисти, у двухлетнего мальчика, который также находился в машине, – предварительно, также черепно-мозговая травма. Все направлены на амбулаторное лечение. Ещё один пассажир ВАЗа – 39-летний мужчина направлен в стационар с черепно-мозговой травмой.

К пожарной обстановке в округе. На улице Парковой у дома 23 загорелся гараж на площади 24 квадратных метра. В деревне Александровка (СНТ «Дружба») на улице Полевой произошло загорание садового дома на площади 35 квадратных метров. Садовый домик горел и у деревни Черемисино (СНТ «Черемушки»). Площадь возгорания – 12 квадратных метров. А вот в деревне Пестенькино сгорела баня. Огнем были повреждены 10 квадратных метров. К счастью – никто не пострадал. Причины пожаров – выясняются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]