Турнир памяти Алексея Ганина собрал в Муроме дзюдоистов из 5-ти областей

События
13

Герой нашего времени. В Муроме прошёл региональный турнир по дзюдо памяти Муромского милиционера Алексея Ганина, погибшего при исполнении служебного долга. Уже ставшие традиционными соревнования состоялись в спорткомплексе “Ока”. 70 дзюдоистов боролись на татами за победу. Подробности – в сюжете.

Минута молчания, теплые слова от родных и близких, коллег. В спортивной школе «Ока» вспоминали Алексея Ганина. Среди почетных гостей турнира – семья героя. Родители и старшая сестра Алексея. Она пришла поддержать молодых дзюдоистов вместе с дочкой.

Татьяна Вячеславовна, мама Алексея Ганина, не пропускает ни одного турнира, посвященного памяти её сына. Молодой человек ценой своей жизни пытался задержать опасного преступника.

Вид спорта для турнира выбран неслучайно. В свое время Алексей Ганин также занимался дзюдо. В этом году 70 юношей из 5-ти областей боролись на новом современном татами. Свои победы они посвящали Алексею Ганину.

Большинство из этих ребят упорно занимаются дзюдо с 6-ти лет. Для юных борцов большая честь представлять родной Муром на соревнованиях памяти преданного своей профессии отважного человека.

Традиционный турнир ещё ни один год будет чтить память молодого сержанта. Человек жив – пока жива память о нём!

Елена Петрова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]