Лечат песней и хорошим настроением!

События
49

Хорошее настроение – залог выздоровления! Лекарство от хандры и таблетку для оптимизма принимали пациенты “Клинической больницы “РЖД-Медицина” города Муром”.
В канун Нового года хор «Гармония» исполнил самые весёлые песни о главном и красивые романсы о любви. К поздравлениям присоединились Дед Мороз и Снегурочка. О том, как хорошая песня лечит – смотрим сюжет.

В “Клинической больнице “РЖД-Медицина” города Муром” знают, что для скорейшего выздоровления каждому пациенту важен позитивный настрой. Отсюда и традиция искренних предновогодних поздравлений и концертов с весьма оптимистичной подборкой песен.

Трудно поверить, но хору больницы – уже 66 лет!  В прошлом году он отметил свой юбилей. В канун Нового года его выступление – яркое и памятное событие не только для медицинских работников, но и для пациентов.

Согласно доброй традиции железнодорожной больницы, для того, чтобы зарядить энергией здоровья всех пациентов – Дед Мороз и Снегурочка отправляются в долгий путь – по разным отделениям частного учреждения здравоохранения.

Травматологическое отделение, терапевтическое… Деда Мороза с ледяной внучкой везде встречали тепло. Прямо с больничных коек для них звучали стихи.

Выступления, поздравления, хоровод. В преддверии всеми любимого праздника не остались без внимания дети и внуки сотрудников клинической больницы. А это более 120-ти ребят самого разного возраста. Две последние недели Дед Мороз и Снегурочка поздравляли их на дому. И в каждой квартире был устроен свой отдельный праздник.

В следующем году позитивный настрой обязательно принесет добрые перемены, связанные со здоровьем! А коллектив железнодорожной больницы ежедневно делает для этого всё необходимое.

Осталось пожелать медикам, как можно больше выздоровевших пациентов и поменьше стрессов в работе! И всего только самого доброго!

Елена Петрова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]