Акция добра: подарки с “Ёлки желаний” вручали депутаты Законодательного Собрания

События
78

Благотворительная акция “Ёлка желаний” является проектом российского «Движения первых» при поддержке Росмолодежи и проходит уже 5 лет. Благодаря акции совершенно разные дети от 3-х до 17-ти лет, многие из которых оказались в трудной жизненной ситуации, получают возможность осуществить заветное желание или получить подарок к Новому году.
Накануне вместе с депутатами Законодательного Собрания Владимирской области – Игорем Лашмановым и Андреем Фатеевым, подарки с Ёлки желаний вручала и наша съёмочная группа.

У каждого человека есть особое заветное желание, чего уж говорить о детях! У Егора – необычное для его сверстников хобби. Буквально с трёх лет он собирает часы эпохи СССР. Вся коллекция в рабочем состоянии. В ней более двухсот экспонатов.

Были для ёлки желаний заказы и более традиционные. Игрушки. Дед Мороз и Снегурочка не просто вручали желаемое, а представили детям, да и их родителям тоже – настоящую праздничную программу. И здесь все уже смогли блеснуть своими талантами.

Сколько детей, столько и подарков. Ни одна “Ёлка желаний” в Муроме не обходится без участия депутатов.

Благодаря Всероссийской акции «Ёлка желаний» эти дни наполнены волшебством для детей, которым в силу обстоятельств чудеса нужны, возможно, больше, чем другим. Помочь исполнить чью-то мечту может каждый!

Елена Петрова

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]