Скоростной старт

Спорт
31

Более сотни муромских конькобежцев в честной борьбе выясняли, кто будет представлять нашу область на всероссийских соревнованиях. За самыми быстрыми наблюдала наша съёмочная группа.

От стометровки до трёх километров. И всё на коньках и на скорость. Многое зависит от уверенного старта. Особенно на чемпионате и первенстве Владимирской области, где муромские спортсмены традиционно в лидерах.

Холод не преграда. Юные спортсмены красиво и уверенно рассекают лёд. За несколько лет упорных тренировок для них это уже стало настоящей страстью.

Сегодня их объединяет одно – любовь к скорости. Конечно, порой на пути к заветному финишу не обходится и без досадных падений. Но муромские конькобежцы готовы к любым сложностям.

По результатам прошедшего чемпионата самыми быстрыми в “холодном” спорте оказались Дарья Шмелёва, Александра Денисова, Максим Нестеров, Даниил Куприн и Михаил Зайцев. Именно им предстоит продемонстрировать всё своё мастерство на всероссийских соревнованиях, отстаивая честь 33-го региона.

Юлия Казакова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]