Нешуточные баталии: 7 команд веселых и находчивых боролись за выход в финал второго сезона школьной лиги КВН | Муромское Городское Телевидение
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

создание современных интернет сайтов

Нешуточные баталии: 7 команд веселых и находчивых боролись за выход в финал второго сезона школьной лиги КВН

0

7 команд веселых и находчивых. В Муроме состоялся полуфинал второго сезона школьной лиги КВН. За самым эмоциональным сражением учащихся наблюдала наша съёмочная группа. Кто дошутился до финала — знает Елена Петрова.

«Приветствие», «Разминка», «Музыкальный номер». Нешуточные баталии на смешные темы продолжались более двух часов. Про будущую сдачу ЕГЭ, про любовь и дружбу.

«Баттерфляй» и «Плюс на минус» из восьмой школы, «Пять с плюсом» —  из восемнадцатой, «Адская шестёрка» — из гимназии № 6, «Взбитые сливки» первого лицея. Бесспорными лидерами игры по-прежнему оставались «титаны» окружной школьной лиги КВН — команды «Пятнашка» и «Орёл и трёшка».

Школьная лига растёт не по годам. У скептиков пропали сомненья. Достойная смена ветеранам КВН-движения в Муроме — есть.  Искренняя поддержка зала, буря оваций и высокие оценки — определили лучших. Команда 15-й школы вернула себе титул победителя, выиграв полуфинал второго сезона.

Также в апреле финал ждет: «Баттерфляй», «Орел и трёшку» и «Пять с плюсом». Решением членов жюри добором прошла и команда «Адская шестерка». Весна идет! Смеяться рекомендуется!

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: