За купание в неположенном месте — штраф: профилактическая работа с отдыхающими
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

За купание в неположенном месте — штраф: профилактическая работа с отдыхающими

0

Сегодня патрульная группа выехала на необорудованные для купания водоемы микрорайона Вербовский. Спасатели, представители администрации, полиции и Комитета территориального самоуправления провели с отдыхающими профилактическую работу. Подробности — у Анастасии Беловой.

Тихое очарование водоемов на Вербовском многие годы привлекает отдыхающих. Однако купание здесь запрещено. Некоторых горожан запреты не останавливают, а кто-то, как выяснилось, о них вовсе не знает.

На первый раз — предупреждение. А так же — памятка с правилами поведения на водных объектах. О безопасности нужно помнить всегда, даже если купание не входит в планы.

Патрульная группа — частые гости на Вербовском. Такое внимание к местным прудам возникло не случайно. Прошлым летом здесь утонули двое мужчин.  А буквально в минувшие выходные погибла пенсионерка. Задача патруля — не допустить новых несчастных случаев.

За купание в неположенном месте может грозить административная ответственность. Областным законом для нарушителей предусмотрен штраф от восьмисот рублей до четырех тысяч.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: