Лучшая молодежь: “Человек года-2018” и претенденты на звание

События
59

Выберут лучшую из лучших. На звание “Человек года-2018” в сфере молодежной политике представлены студентки Екатерина Никифорова и Полина Шальнова и врач-кардиолог отделенческой больницы на станции Муром Нелли Давидян. С одной из претенденток встретилась наша съемочная группа.

Спасать жизни – её призвание. Нелли Давидян врач-кардиолог отделенческой больницы на станции Муром. Еще в пятом классе девушка решила стать врачом и написала исследовательскую работу на тему “Влияние компьютеров на здоровье школьников”. Для молодого специалиста примером стала бабушка, которая в свои 92 продолжает  лечить людей.

Придя работать в железнодорожную больницу в 2014-м году, Нелли Давидян органично влилась в коллектив. По словам коллег, у Нелли – большое и чистое сердце.

Главные люди в больнице для Нелли Давидян – пациенты. У профессионала своего дела всегда есть подход к каждому из них. Молодой специалист всегда дает подробные рекомендации. В своем кругу её “Добрый доктор Айболит”.

Благодаря активной позиции Нелли Давидян, отделенческая больница на станции Муром с июня 2018 года единственная во всей Владимирской области стала участником всероссийского проекта: “Внедрение дистанционного мониторинга больных хроническими и профессиональными заболеваниями с использованием персональных приборов и систем искусственного интеллекта”.

Несмотря на молодой возраст, за плечами Нелли – множество побед в профессиональных конкурсах. В ближайшем будущем вместе с австрийскими коллегами муромлянка – единственный врач со всей России – примет участие в проекте, который будет проходить в рамках холдинга ОАО РЖД в Австрии. В планах – Германия. Для этого Нелли изучает немецкий язык. И это еще не предел!

В понедельник, 30 июля, в 14 часов, в комитете по делам молодежи состоится голосование за кандидатов на звание «Человек  года-2018» в сфере молодежной политики. Для участия в голосовании приглашается молодежь округа.

 Мария Жукова

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]