Жанна Воеводина посвятила себя помощи другим
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Жанна Воеводина посвятила себя помощи другим

0

По зову сердца! Жанна Воеводина ухаживает за одинокими пожилыми людьми и инвалидами. Последние пять лет милосердие стало ей путеводной звездой. О человеке, который  готов посвятить себя помощи другим — в сюжете Елены Петровой.

Каждый день после основной работы Жанна Воеводина спешит на два часа к одиноко проживающей женщине. Её подопечная — шестидесяти семи летняя пенсионерка. После тяжёлой продолжительной болезни Галина Петровна лишилась обеих ног. Главной поддержкой во всех смыслах ей стала незнакомая женщина, познавшая себя в милосердии.

Даже в выходные дни, когда можно и должно посвятить время своим домочадцам,  Жанна не забывает о прикованной к кровати женщине.

Педагогическое образование, в прошлом воспитатель. У Жанны прекрасная благополучная семья, любящий муж. Потребность помогать «немощным и одиноким» пришла после скоропостижной смерти родителей.

Жанна Воеводина стала для Галины Петровны не только персональным помощником, но и самым близким другом. Как известно, милосердие начинается с собственной семьи, но не заканчивается на ней. Подарить тепло одинокому человеку — может каждый!

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: