На «Лед надежды нашей» вышли более полутысячи конькобежцев

Спорт
27

На открытом катке спортивной школы олимпийского резерва состоялись Всероссийские соревнования. За право встать на пьедестал боролись участники разных возрастов. На зимнем празднике спорта и здорового образа жизни побывала и наша съёмочная группа.

От трёх лет и старше! В морозный субботний день, как самые юные, так и взрослые спортсмены, с одинаковым азартом рвались на ледовую дорожку. Дарья Фиохина пришла на спортивный праздник с тремя детьми. В этом году в соревнованиях на льду дебютировал её младший сын Мирон.

Не только любители, но и профессионалы. Им лед поддавался легко, позволяя совершать триумфальный финиш. Среди участников – были и те, достижениями которых в конькобежном спорте Муром может по праву гордится.

Узнать, кто лучший, да и просто проверить свои силы. Открытые всероссийские соревнования «Лед надежды нашей» собрали на муромском катке порядка шестисот участников.

Выступление мужского фольклорного ансамбля “Мурома”, фотозоны, интерактивные площадки для самых маленьких участников – превратили соревнования на льду в настоящий зимний праздник, на котором каждый мог провести время с пользой для здоровья!

В забегах участвовали мальчишки и девчонки, мужчины и женщины. В семи возрастных группах спортсмены разыграли 14 комплектов медалей. И это далеко не последний праздник спорта этой зимой. Уже в эту субботу, в микрорайоне Вербовский, состоятся самые массовые соревнования по лыжным гонкам – «Лыжня России-2024».

Елена Петрова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]