В зону Специальной военной операции из Мурома отправится очередной гуманитарный груз

События
29

Помочь своим! При поддержке Муромского завода трубопроводной арматуры и Городского центра помощи мобилизованным в понтонно-мостовую бригаду сегодня передали дизельный генератор и несколько единиц радиоаппаратуры. Материально-техническое снаряжение в ближайшее время отправят на фронт нашим бойцам. Подробности – в сюжете.

При содействии муромских ветеранов Афганистана завод передаёт на нужды армии современную дизельную установку и порядка 10-ти радиостанций – жизненно-важные средства для ведения боевых действий в современных условиях.

Муромский завод трубопроводной арматуры уже неоднократно оказывал помощь военным и мобилизованным, которые сейчас находятся в зоне проведения Специальной военной операции. В частности, наши бойцы получают необходимую амуницию и технические оборудование.

Помочь Муромским ребятам на передовой может каждый житель. В преддверии зимней военной кампании Городской центр помощи мобилизованным возобновляет сбор теплых вещей. Их, как и раньше, можно принести в администрацию округа в кабинет № 120. Кроме того, от предприятий и муромских умельцев принимаются печки-буржуйки, которые так же очень нужны нашим солдатам зимой.

Вадим Уколов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]