На муромском льду клюшки скрестили за кубок «Уникома»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

На муромском льду клюшки скрестили за кубок «Уникома»

0

В ледовом дворце «Кристалл» стартовал традиционный хоккейный турнир на призы компании «Уником». В борьбу за кубок вступили 6 команд мальчишек 10-11-ти лет из Ярославской, Нижегородской и Владимирской областей. Матчи будут проходить в течение трех дней. Открытие турнира и первые игры — в сюжете Анастасии Беловой.

Зима почти закончилась, но хоккейные баталии еще в самом разгаре. В этот раз муромский лед принимает 6 команд мальчишек 10-11-ти лет: Рыбинский «Полёт», «Ястребов» из Арзамаса, дзержинский «Уран», владимирских «Русичей» и две команды из Мурома — «Кристалл-1» и «Кристалл-2».

Хоккеисты будут бороться за призы и кубок «Уникома». Компания не первый год поддерживает детский хоккей — турнир стал традиционным.

Открыла турнир игра между муромскими командами. Более опытный «Кристалл-1» одержал победу над «Кристаллом-2» с разгромным счетом.

Гости тоже показывают хороший и динамичный хоккей. «Ястребы» из Арзамаса обыгрывают владимирских «Русичей» со счетом 7:1. Несмотря на преимущество команды из Нижегородской области, игра была не из легких.

Уверенно играют и мальчишки из другой нижегородской команды — дзержинский «Уран». В матче с рыбинским «Полётом» «Уран» ведет в счете. К слову, именно эту команду наш «Кристалл» считает своим главным противником в этом турнире.

В перерывах между матчами зрители и гости могут воспользоваться услугами художника по аквагриму и украсить себя цветами и символикой любимой команды. Так же можно стать участником беспроигрышной лотерии, подготовленной организаторами турнира. В качестве призов — как небольшие приятные подарки, так и супер-приз — большой набор сувениров. Поучаствовать можно и в следующие два дня турнира. Завершится он второго марта. Тогда же состоится церемония награждения.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: