На «Лед надежды нашей» вышли более 400 муромских конькобежцев
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

На «Лед надежды нашей» вышли более 400 муромских конькобежцев

0

На открытом катке спортивной школы с отделениями олимпийского резерва состоялись всероссийские соревнования. За право встать на пьедестал боролись участники от мала до велика. Кому досталась победа, знает Анастасия Белова.

7 лет или 40. В морозный субботний день,  как самые юные, так и взрослые спортсмены с одинаковым азартом рвались на ледовую дорожку. Узнать, кто лучший, да и просто проверить свои силы. Открытые российские соревнования «Лед надежды нашей» собрали на Муромском катке более четырехсот участников.

Как профессионалы, так и любители. Кому-то лед поддался легко, позволив триумфально финишировать, но у других не обошлось без драматичных падений. Однако слёз и травм избежать удалось.

В забегах участвовали мальчишки и девчонки, мужчины и женщины в 6 возрастных группах. 12 участников ушли с золотыми медалями. Так, среди 6-8 классов первое место занял Денис Киселев. Парень быстрее всех преодолел дистанцию в сотню метров. На той же дистанции самым быстрым из взрослых

участников стал Роман Маркин. И это далеко не последний праздник спорта этой зимой. Уже в эту субботу на Вербовском состоятся самые массовые соревнования по лыжным гонкам — «Лыжня России-2017».

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: