Работу начинающих муромских телевизионщиков оценили на международном уровне

События
64

Воспитанники студии “Масс-медиа” Центра внешкольной работы включились в работу молодёжного российско – американского телемоста. В результате муромляне были отмечены сертификатами международного образца города Вашингтон, от организаторов нового социального проекта.

Идея проекта проста и оригинальна одновременно. В роли ведущих и корреспондентов совместного выпуска –  школьники из США и России. Участниками первой информационной программы оказались только две детские российские телестудиии – из Ижевска и Мурома.

Организаторы телемоста – компания ОСОЗ, представляющая  российско – американскую программу “Обмен социальным опытом и знаниями” и фонд “Евразия” – по достоинству оценили работу начинающих муромских телевизионщиков.

Совместный молодёжный проект открыл для наших ребят из “Переходного возраста” новые горизонты. В плане профессионального роста и в дружеском общении с коллегами из-за рубежа.

Теперь у муромских ребят есть возможность принять участие не только в съёмке телесюжетов, но и в конкурсе телеведущих, которые вместе с американскими школьниками будут вести следующую программу. Впереди – конкурсный отбор.

Елена Петрова

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]