За кубками и призами от «Муромского края» устремились сотни легкоатлетов

События
115

Эстафета длиной в 70 лет. Несколько часов назад завершилась юбилейная легкоатлетическая эстафета на призы нашей газеты «Муромский край». Сотни легкоатлетов — школьников и студентов — пробежали по центральным улицам города. Несмотря на холодную погоду, забег получился жарким. Кто из спортсменов вписал свои имена в спортивную летопись Мурома — в нашем сюжете.

Популярность эстафеты не угасает. Ежегодно на старт выходит более тысячи муромлян разных возрастов: школьники, студенты. Впервые за многие годы в забеге приняли участие работники учреждений и предприятий Мурома. Многие из них явились спонсорами легкоатлетической эстафеты, к примеру Приборостроительный завод. У них — второе призовое место.

Свою команду представило агентство недвижимости «Этажи». Они не только успешно работают, но и ведут здоровый образ жизни. В итоге — третье место и поощрительный приз.

Именно благодаря общим усилиям эстафета на призы газеты «Муромский край» стала настоящим праздником спорта, здоровья и красоты, который объединяет людей разных возрастов, профессий и социальных статусов.

Свой вклад в сохранение легкоатлетической традиции оказывает и администрация округа. Глава Мурома Евгений Рычков и сам неоднократно участвовал и становился победителем забега.

6 забегов. Первыми к финишу в своих возрастных группах пришли: даже дважды — лицей № 1, Якиманско-Слободская школа, ребята из Православной гимназии, МИ ВлГУ и Муромского педагогического колледжа.

Только вперед. «Муромский Меридиан» благодарит за помощь в организации эстафеты и предоставленные подарки: Московский индустриальный Банк, предприятия «Агропром», «Ориола», «Домашние рецепты», «Монолит», «Муром ДС», «ЕленуМедклиник», в частности — индивидуальных предпринимателей Бободжонова и Бугрова, а также депутатов городского совета Шелехова и Рассказова.

Елена Петрова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]